通知公告

云南廣電網絡集團有限公司保山分公司2020年公務用車車輛保險服務詢價采購公告

發布時間:2020-02-25 17:03   作者:yuanna  瀏覽次數: 0

各保險公司:

我公司為便于管理和節約費用,現將公司公務用車車輛保險服務以詢價方式采購,采購時限為1年,歡迎符合條件的保險公司參與報價。具體要求如下:

一、需求及數量

image.png

 二、資質要求

(一)參與報價的保險公司須為中華人民共和國境內(不含香港、澳門、臺灣地區)法律上和財務上獨立的法人或依法登記注冊的組織,并在保山市內必須設有常駐的保險營業網點。

(二)參與報價的保險公司必須具有中國保監會審批的相關資質證明。

(三)參與報價的保險公司必須根據統一險種進行核算。

(四)參與報價的保險公司必須對保險服務的質量負責。

三、報價須知

(一)各單位若符合以上要求并愿意參加此項目報價,請就詢價公告中的相關要求,按照詢價函附件中的報價函進行報價,并于2020年3月4日下午17:00時云南廣電網絡集團有限公司保山分公司(保山市隆陽區建設路76號)作出一次性書面報價(以紙質版形式),收件人:魯建林,電話:15911910096,逾期視作棄權。參加的保險公司報價一經本公司認可,即為投保的價格。

(二)被詢價的保險公司不得以他人名義競價或者以其他形式弄虛作假,騙取中標。

(三)被詢價單位可以不對本公司的詢價文件作出報價,但一經作出報價,即不可撤回。

(四)本次采購采購限價:18.2萬元。

(五)本次詢價答疑人:李慶基,聯系電話:13908752727。

(六)本次采購將采用“質量第一,價格優先”的評審原則,在確保采購質量和良好服務的基礎上,以價格低者推選中標單位。

四、評審方式

(一)我公司評審小組遵循公平、公正的原則,對所有投遞詢價文件采用相同程序和標準,進行評定。

(二)評審工作將由我公司評標小組根據資格條件、報價、公司信譽、服務承諾等方面進行審查、審查合格后,具有規定資質條件且最低報價作為中選的依據。如報價相同,則現場抽簽確定。

五、中選通知

(一)詢價單位對落選單位不做落標原因的解釋,詢價文件不退回。

(二)中選單位在接到本公司電話或書面通知后7日內辦理簽約手續。

 

 

 

 

             云南廣電網絡集團有限公司保山分公司

                      2020年2月25日

 

公務用車車輛保險服務詢價采購附件.docx